АЛЛА ГРОМОВА: 3 ШАГА К СЧАСТЛИВОМУ МАТЕРИНСТВУ


Мы живем в то время, когда далеко не каждая женщина, решившая стать мамой, далеко не каждая семья, может сделать это легко и с первой попытки. Это мечта, так манит, но увы все попытки воплотить увенчаются успехом… Как не попасть в число женщин, для которых невозможность забеременеть и не вынашивание – многолетняя проблема? А этому нужно учиться!

В древности материнское умение с раннего детства передавалось дочерям. Это было в высшей мере свято, и само таинство рождения проходило в точности как святая служба. К моменту становления матерью девушка была уже готова, и сама беременность, роды и забота о детях не было для неё чем-то неизвестным.

Традиции, которые сопровождали беременность и роды, а также воспитание детей непрерывно передавались из поколения в поколения, от матери к дочери.

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был самым умным, самым красивым, самым талантливым. Конечно, одного желания мало для рождения прекрасного ребенка. Тут в первую очередь нужно иметь в виду следующее. Ребенок с высокоразвитой душой может притянуться только в том случае, если он был зачат по большой любви.

В таких парах рождение малыша – не случайное событие. К нему готовятся старательно и начинают с планирования. Ведь счастливая судьба ребенка закладывается еще при зачатии.

Алла Громова постигла таинства планирования, зачатия и рождения ребенка в древних монастырях у мудрых ведуний и повитух, еще живущих в горах Алтая.

Как говорит шаманка – душу нужно пригласить в этот мир. Если женщина хочет иметь ребёнка, нужно совершить обряд – обращение к богини Умай. Она заведует миром будущего и способна, словно за руку привести ту душу, которая очень ждет именно таких родителей.

Когда это происходит в камлании, шаманка, перевернув бубен над женщиной, она три раза ударяет в него, как бы стряхивает принесённую душу. Обязательно нужно сделать какое-то символическое пожертвование, а какое именно, говорит шаманка. После такого ритуала беременность наступает очень быстро.

Есть дни, когда особое сочетание звёзд, позволяет легко случиться чуду зарождения новой жизни. Некоторые из них известны очень давно, например — день летнего солнцестояния. Многие пары, ждали праздник Ивана Купалы для свершения таинства зачатия. Ведь этот день идеален для зачатия. Есть и особые благоприятные даты для каждой пары. Их рассчитать можно, зная даты, время и места рождения супругов.

Минимум за 40 дней до даты зачатия, а лучше всего за год паре, планирующей малыша, необходимо начать вести особенный образ жизни. Чтобы стать источником жизни, важно очиститься от всего «мусора». Всем известно, о рекомендациях прекратить употреблять спиртное, курить и ввести больше здоровой пищи в рацион. Будущим родителям желательно вести активную жизнь, заниматься спортом, больше гулять на природе.

Но очищать стоит не только тело, но и свои мысли, эмоции. Об этом говорят редко, а ведь они формируют характер ребенка, который позже выльется в его судьбу.

Все чувства, мысли, поступки, которые наполняют будущую мать и отца в период планирования ребенка, непременно в той или иной степени передадутся малышу. Это как чертежи, по которым строится здание: на бумаге уже видно, каким оно будет.

Чтобы достичь такой чистоты – придется постараться, ведь мы привыкли мыслить определенным образом – и эти привычки еще сильнее пристрастия к вкусной, но вредной еде.

Но выход есть! И он достаточно прост: природа и добрые люди!

Если в это время вас будут окружать люди позитивные, оптимистичные – вам будет намного легче думать приятном и правильно настроиться на предстоящее событие. А если будет еще мудрый человек, то ваш малыш родится любимцем судьбы!

Постарайтесь на этот период сменить обстановку, отправиться в путешествие. Лучше всего путешествие по местам Силы и именно там сотворить великий ритуал зачатия! Как это сделали герои книги «Рассвет Инлиранги» Артур и Алиса

Источник: http://www.sibirskiyshamanizm.com/alla-gromova-3-shaga-k-schastlivomu-materinstvu/


НОВЫЕ ЗАПИСИ:
ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ:
Тегов пока нет.